Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
甜酥塔皮
- 100 克 低筋麵粉
- 75 克 法國麵包粉
- ½ 茶匙 鹽
- 90 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 70 克 冰糖粉
- 35 克 蛋
檸檬杏仁奶油餡
- 80 克 奶油
- 80 克 蛋
- 80 克 杏仁粉
- 2 茶匙 低筋麵粉 ,(約8克)
- 80 克 冰糖粉
- ½ 顆 檸檬皮屑
法式檸檬醬
- 150 克 蛋
- 100 克 檸檬汁
- 少許 檸檬皮屑
- 100 克 糖
- 75 克 奶油 ,切小塊,冷藏
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 590.1 kJ / 141.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 50.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 36 mg