Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 gramů hořké čokolády (70 % kakaa), na kousky
- 50 gramů kakaa
- 400 gramů plnotučného mléka
- 200 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 150 gramů cukru
- 4 žloutky
- 1 špetka soli
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Levandulová zmrzlina
10u. 50min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7u. 45min
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10 Std. 20 Min
Pomerančové máslo s chutí bylinek
Nenhuma avaliação
Ciderová sangría
Nenhuma avaliação
Sušenky Garibaldi
40min
Vanilková zmrzlina
12h
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min
Moka mousse
15min
Čokoládový mousse
3h 20min
Horká čokoláda
5 min
Čokoládový puding
15min