Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 gramů hořké čokolády (70 % kakaa), na kousky
- 50 gramů kakaa
- 400 gramů plnotučného mléka
- 200 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 150 gramů cukru
- 4 žloutky
- 1 špetka soli
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10h 15 min.
Rychlý ovocný sorbet
10 min
Pistáciová zmrzlina bez vajec
10 Std. 20 Min
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10 Std. 20 Min
Vanilková zmrzlina
12h
Profiterolky
2h 15 min.
Mandlovo-pistáciový puding
1 Std. 20 Min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7h 45min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30 phút
Citrónová zmrzlina
10 Std. 20 Min
Kokosová zmrzlina
10 Std. 20 Min
Stracciatella zmrzlina
10 Std. 25 Min