
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 gramů másla
- 40 gramů hladké mouky
- 500 gramů mléka
- ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- 2 špetky muškátového oříšku, strouhaného (opcional)
- Nutrição
- por 8 porcí
- Energia
- 766 kcal / 3203 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Holandská omáčka
15min
Holandská omáčka s medvědím česnekem
15min
Vanilková omáčka (crème anglaise)
15min
Holandská omáčka
15min
Morkové knedlíčky Anuše Kejřové
25min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Chřestovo-sýrový quiche
1h 10min
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1h
Špenátové špecle se sýrem
20min
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15min
Profiterolky
2h 15min
Lasagne bolognese
2h 30min