Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bramborová kaše
50 min
Vařené brambory
30 min
Vařená jasmínová rýže
35 min
Rýže, vařená
25 min
Brambory se zelenými fazolkami a petrželovým pestem
35 min
Volská oka v páře
15 Min
Vařená bílá dlouhozrnná rýže
35 min
Strouhaný sýr
5 min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 godz.
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20 min
Těstoviny, vařené
20 min