Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Šlehačka
10min
Bramborová kaše
50min
Sníh z bílků
5min
Volská oka v páře
15min
Vařené brambory
30min
Restované krevety
15min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Brambory s tvarohem a zeleninou
40min
Rýže, vařená
25min
Těstoviny, vařené
20min
Fermentovaná ovesná kaše
8 Std. 10 Min
Čočka na kyselo
2h 55min