Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min
Těstoviny, vařené
20 min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25 min
Restovaná cibule (300 gramů)
20 min
Strouhaný sýr (parmazán)
5min
Volská oka v páře
15 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Rýže, vařená
25 min
Vařené brambory
30 min
Strouhaný sýr
5min
Sekaná cibule
5min
Bramborová kaše
50 min