Dispositivos e acessórios
Scrambled eggs sottovuoto
Preparação 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
797 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maccheroni cheese
55 Min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 Min
Scones
30 Min
Salsa per pizza
35 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Tapenade
10 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min