Dispositivos e acessórios
Bolo-rei
Preparação 15min
Total 3h 15min
1200 g
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ decorar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite130 g
-
manteiga70 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo4
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços e/ou frutos secos, mais q.b. p/ decorar250 g
-
Água q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Energia
306.2 kcal /
1281.2 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
43.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Bolo-rei conventual
3 godz.
Trança
1 godz.
Marmelada
50 min
Pataniscas de bacalhau
50 min