牛奶麵包

牛奶麵包

4.6 19 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 片

Ingredientes

  • 奶油 切塊,多備一些刷油用
    50 克
  • 牛奶
    300 克
  • 新鮮酵母
    20 克
    2 茶匙 乾燥速發酵母, (8克)
  • 依個人口味調整
    20 - 60 克
  • 高筋麵粉
    550 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 稍微打散,刷上色用
    1 顆

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 片

Proteína 3 g
Energia 391 kJ / 93 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...