Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 2 łyżeczki soli, plus 1-2 szczypty
- 2 jajka
- 300 g mąki pszennej
- wrząca woda, ilość do gotowania klusek
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1270.9 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1251.6 mg
Receitas alternativas
Kluski francuskie z Varomy
20min
Czorne kluski
3 Std. 30 Min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Kluski z makiem
40min
Pierogi leniwe
45min
Gnocchi alla romana
2h
Kluski scykane (hałuski)
45min
Lane kluski
25min
Kluski na parze z sosem pieczarkowym
50min
Skubaniec z owocami
3h 40min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Makaron jajeczny
1h