奶香牛肝菌酱汁
TM6

奶香牛肝菌酱汁

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 12 克 干燥牛肝菌菇
  • 30 克 水
  • 100 克 褐菇 ,切片(见要诀)
  • 50 克 黄油 ,切块
  • 60 克 红葱头 ,一切二
  • 120 克 干白葡萄酒
  • 200 克 鸡高汤
  • 125 克 奶油(约含18%脂肪)
  • 25 克 面粉
  • ¼ - ½ 茶匙 盐
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉

Nutrição
por 1 一份食谱
Energia
3309 kJ / 789 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
62 g
Gordura saturada
49 g
Fibra
10.3 g
Sódio
1636 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas