Dispositivos e acessórios
奶香牛肝菌酱汁
Preparação 10min
Total 30min
1 完整食谱
Ingredientes
-
干燥牛肝菌12 克
-
水30 克
-
褐菇 切片(见要诀)100 克
-
黄油 切块50 克
-
红葱头 一切二60 克
-
干白葡萄酒120 克
-
鸡高汤200 克
-
稀奶油(约含18%脂肪)125 克
-
面粉25 克
-
盐¼ - ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉2 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食谱
Sódio
1636 mg
Proteína
13 g
Energia
3309 kJ /
789 kcal
Gordura
62 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味酱料自己做
14 Receitas
China
China