Kremet soppsuppe

Kremet soppsuppe

4.4 8 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 porsjoner

Ingredientes

  • liten sjampinjong, fersk delt i to eller kvarte etter behov
    400 g
  • vann
    500 - 600 g
  • melk
    200 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
    1
    1 toppet ts grønnsaksbuljong
  • hvetemel
    50 g
  • salt
    ½ ts
  • fløte
    50 g
  • persille, fersk kun blader
    4 kvister
  • kremost (opcional)
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 7 g
Energia 550 kJ / 132 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo