Gresskarsuppe

Gresskarsuppe

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 porsjoner

Ingredientes

  • vegetabilsk olje
    10 g
  • ingefær, fersk
    10 g
  • gresskarkjøtt delt
    400 g
  • potet delt
    100 g
  • cashewnøtt, rå
    50 g
  • salt pluss ekstra etter smak
    ½ ts
  • hvit pepper
    2 klyper
  • vann
    750 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 4 g
Energia 592 kJ / 141 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo