
Dispositivos e acessórios
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Drillinge750 g
-
grüne Bohnen halbiert200 g
-
Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)1
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
475 kcal /
1986 kJ
Proteína
10 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kartoffelsalate
7 Receitas
Alemanha
Alemanha