Kikertsuppe med spinat

Kikertsuppe med spinat

3.3 3 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
8 porsjoner

Ingredientes

  • spinatblader, ferske hakket grovt etter smak
    300 g
  • kikerter, tørket
    100 g
  • vann
    800 g
  • salt
    1 ts
  • løk delt i biter (3 cm)
    200 g
  • olivenolje
    30 g
  • gulrøtter delt i biter (3 cm)
    250 g
  • hvitløksfedd
    3
  • neper (opcional) delt i biter (3 cm)
    100 g
  • malt svart pepper
    1 klype

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 4 g
Energia 408 kJ / 98 kcal
Gordura 5 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo