Dispositivos e acessórios
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
200 g de nata para cocinar
-
200 g de mayonesa
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla frita crujiente
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada zumo de limón
Crujientes de pollo almendrado
-
170 g de almendras crudas sin piel
-
60 g de copos de avena
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm
-
50 g de maicena
-
2 huevos batidos
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
910.5 mg
Proteína
40.2 g
Energia
4582 kJ /
1096 kcal
Gordura
94.2 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Patatas "de luxe"
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Taquitos fritos
1h 40min
Bollos de pizza
1h 40min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pizza wraps
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min