韩国烧烤腌汁

韩国烧烤腌汁

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
1 罐

Ingredientes

  • 雪梨 (韩国梨) ,去芯 ,一切四块
    125 克
  • 黄皮洋葱
    60 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 ,切成薄片(0.5厘米)
    3 克
  • 青葱 ,切葱花
    1 小支
  • 酱青
    1 汤匙
  • 红糖
    1 ½ 汤匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    2 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    3 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 1274 mg
Proteína 6 g
Energia 1293 kJ / 309 kcal
Gordura 10 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...