
Dispositivos e acessórios
韩国烧烤腌汁
Preparação 5min
Total 10min
1 罐
Ingredientes
-
雪梨 (韩国梨) ,去芯 ,一切四块125 克
-
黄皮洋葱60 克
-
蒜瓣4 个
-
新鲜姜 ,切成薄片(0.5厘米)3 克
-
青葱 ,切葱花1 小支
-
酱青1 汤匙
-
红糖1 ½ 汤匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
麻油2 茶匙
-
韩式辣椒酱3 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
1274 mg
Proteína
6 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
10 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

百味之源 - 多用途特色酱料
12 Receitas
Internacional
Internacional