Dispositivos e acessórios
泰式玛莎曼咖喱酱
Preparação 5min
Total 25min
1 罐
Ingredientes
-
黑胡椒粒¼ 汤匙
-
孜然粒¼ 汤匙
-
芫荽籽1 汤匙
-
小豆蔻籽4 粒
-
丁香4 个
-
肉桂棒 (5 公分长),切成3段1 支
-
辣椒干 去籽6 条
-
水50 克
-
蒜瓣50 克
-
小红葱60 克
-
新鲜南姜 切片(0.5公分)15 克
-
新鲜香茅 只取白色部分1 支
-
峇拉盏10 克
-
食油80 克
-
岩盐10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
4030 mg
Proteína
20 g
Energia
4883 kJ /
1167 kcal
Gordura
90 g
Fibra
29 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
百味之源 - 多用途特色酱料
12 Receitas
Internacional
Internacional