
Versões compatíveis
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1936 mg
Receitas alternativas
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Oysters Rockefeller
25min
Beef Stroganoff
1h
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Cioppino
55min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min