Versões compatíveis
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1936 mg
Receitas alternativas
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Bolognese Sauce
1h 10min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Fried Garlic Pork
50 min
Cajun Gumbo
1 godz. 30 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Steamed Whole Fish
45 min
Cioppino
55 min
Shrimp Sauté
25 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min