![Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F587577D-4005-47B8-AB52-98CD702563F3/Derivates/85CBC783-8D41-4F89-9482-E6B0E471AC83.jpg)
Versões compatíveis
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1936 mg
Receitas alternativas
Lobster Bisque
1h 50 min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Seafood Quesadillas
2 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 min
Carnitas
50 min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min