Carne gobernada en cocción lenta

Carne gobernada en cocción lenta

4.4 280 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de patatas de guarnición
  • 500 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 661.1 mg
Proteína 56.2 g
Energia 2530 kJ / 605 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 37.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...