Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2530 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 56.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 661.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera Stroganoff
1h
Ají de gallina
1h 15min
Caramelo líquido oscuro
35min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min
Tiras de ternera doradas
15 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 Min
Langostinos dorados
15 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min