香兰发糕

香兰发糕

2.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
12 块

Ingredientes

  • 面粉
    250 克
  • 双重发粉
    2 茶匙
  • 椰浆
    150 克
  • 新鲜香兰叶 切成3 公分长
    6 - 7 片
  • 细砂糖
    150 克
  • A型 (大型)
    1 个
  • ½ 茶匙
  • 植物油
    100 克
  • 700 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Sódio 165 mg
Proteína 3 g
Energia 978 kJ / 234 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...