
Dispositivos e acessórios
娘惹香料酱
Preparação 5min
Total 15min
2 罐
Ingredientes
-
辣椒干 去籽,浸软20 克
-
新鲜红辣椒 去籽5 条
-
小红葱250 克
-
蒜瓣10 个
-
新鲜香茅 只取白色部分6 支
-
新鲜南姜 切成薄片(0.5公分)30 克
-
姜 切成薄片(0.5公分)20 克
-
姜花 (opcional) 只取花蕾,一切4块1 支
-
峇拉盏 香烤25 克
-
食油150 克
-
白砂糖20 克
-
盐15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
3052 mg
Proteína
11 g
Energia
3899 kJ /
932 kcal
Gordura
77 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional