蒸鸡蛋糕

蒸鸡蛋糕

2.9 12 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 块

Ingredientes

  • 细砂糖
    60 克
  • (2个大鸡蛋)
    120 克
  • 鲜奶
    50 克
  • 植物油 (葵花籽、玉米、黄豆或菜籽)
    25 克
  • 蛋糕粉
    120 克
  • 发粉
    2 茶匙
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Sódio 34 mg
Proteína 5 g
Energia 774 kJ / 185 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...