Hindbær soufflé

Hindbær soufflé

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 35min
12 portion

Ingredientes

Hindbær base
  • smør til smøring
  • sukker, hvid til drys
    12 teske
  • hindbær friske eller frosne
    220 g
  • flormelis plus 12 tsk til drys
    50 g
  • citronsaft
    30 g
  • majsstivelse
    20 g
  • vand
    40 g
Soufflé blanding
  • sukker, hvid
    60 g
  • nougat brudt i mindre stykker (3 cm)
    120 g
  • æggehvide (ca. 290 g)
    8
  • cream of tartar
    1 tsk
  • flormelis til drys

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.9 g
Energia 834 kJ / 198.6 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo