Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 108 mg
Receitas alternativas
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min.
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Buttermilk Bread
2h
Hawaiian Bread Rolls
4u. 45min
Bagels
1h 20min
Pretzel Bread
2h
Bavarian Pretzels
55min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Braided Milk Bread
2u. 20min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min