Tangzhong Milk Bread

Tangzhong Milk Bread

4.7 226 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 slices

Ingredientes

  • bread flour divided
    13 oz
  • milk icy cold, divided (see Tip)
    8 oz
  • egg yolk from a large egg
    1
  • sugar
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • powdered milk
    2 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • unsalted butter room temperature
    1 oz
  • ice cold water to spray

Nutrição por 1 slice

Energia 155 kcal / 649 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 108 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...