
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 13 oz bread flour divided
- 8 oz milk icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter room temperature
- ice cold water to spray
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 108 mg
Receitas alternativas
Pretzel Bread
2h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Buttermilk Bread
2h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Florida Cuban Rolls
3h
English Muffins
3h 10min
Sandwich Bread
3h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min