Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 260 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Buttermilch
- 3 Eier
- 260 g Mehl
- 40 g Kakao und etwas mehr zum Bestäuben
- ¾ TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Brownies
1h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Blondies
1h
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30 min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Cheesecake-Brownies
3h