豉油大虾

豉油大虾

3.5 33 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    5 克
  • 切段
    1 根
  • 2 小片
  • 新鲜的虾 去除头和虾脚剩余约320克
    500 克
  • 老抽
    5 克
  • 蒸鱼豉油
    15 克
  • 5 克
  • 料酒
    25 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 704.1 mg
Proteína 27.5 g
Energia 846.5 kJ / 202.5 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...