
Dispositivos e acessórios
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser470 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 geh. TL
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Schinken, gekocht in Würfeln150 g
-
Erbsen, TK60 g
-
Bandnudeln (Garzeit ca. 6-8 Minuten)200 g
-
Rucola50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
670 kcal /
2805 kJ
Proteína
33 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Studentenfutter
6 Receitas
Alemanha
Alemanha