Dampet kalkunbryst med ricotta, spinat og valnøttfyll

Dampet kalkunbryst med ricotta, spinat og valnøttfyll

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h
4 porsjoner

Ingredientes

Fyll
  • spinatblader, ferske skylte (se tips)
    150 g
  • hvitløksfedd
    1
  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    10 g
  • valnøtter
    50 g
  • basilikumblader, ferske
    6
  • ricotta ost, fersk
    125 g
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    ⅛ ts
Kalkun
  • kalkunbryst, med skinn, uten bein rullet
    700 - 800 g
  • parmaskinke
    6 - 9 skiver
  • vann
    1300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 1143 mg
Proteína 57 g
Energia 2103 kJ / 504 kcal
Gordura 29 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo