Dispositivos e acessórios
泡菜牛肉芝士年糕
Preparação 5min
Total 15min
1 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
京葱 切段30 克
-
洋葱 切片40 克
-
水400 克
-
辣白菜 切块120 克
-
韩式辣椒酱120 克
-
盐 (约1克),根据个人口味调节¼ 茶匙
-
肥牛片150 克
-
金针菇50 克
-
年糕 切片80 克
-
马苏里拉奶酪碎20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
3827.7 mg
Proteína
40.4 g
Energia
3958 kJ /
947 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
119.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China