
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Příprava
- ½ kostky droždí (21 gramů)
- 1 čajová lžička krystalového cukru
- 20 gramů vody
- 325 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 120 gramů podmáslí
- 1 vejce
- 60 gramů másla pokojové teploty
- 130 gramů cibule na půl
- 100 gramů slaniny, na kostičky
- Nutrição
- por 1 kus
- Energia
- 244 kcal / 1023 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Fibra
- 2.3 g
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