海鲜泡饭

海鲜泡饭

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 人份

Ingredientes

  • 蛤蜊肉干
    50 克
  • 干贝
    50 克
  • 芹菜 只取茎
    200 克
  • 白米饭
    800 克
  • 白洋葱 切块
    100 克
  • 10 克
  • 新鲜三文鱼块 去骨去皮
    150 克
  • 虾仁,中等大小
    300 克
  • 料酒
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 2000 克
  • 2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 761.7 mg
Proteína 15.4 g
Energia 1023.6 kJ / 244.9 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 37.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...