Dispositivos e acessórios
海鲜泡饭
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 人份
Ingredientes
-
蛤蜊肉干50 克
-
干贝50 克
-
芹菜 只取茎200 克
-
白米饭800 克
-
白洋葱 切块100 克
-
油10 克
-
新鲜三文鱼块 去骨去皮150 克
-
虾仁,中等大小300 克
-
料酒50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水2000 克
-
盐2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
761.7 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1023.6 kJ /
244.9 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品善厨
40 Receitas
China
China