Glutenfrie rødbetblinis med pepperotkrem og kreps

Glutenfrie rødbetblinis med pepperotkrem og kreps

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 35min
42 stykker

Ingredientes

Rødbetblinis
  • egg, medium separerte
    2
  • rødbet, kokt skrelt, delt i biter (2 cm)
    280 g
  • yoghurt naturell
    170 g
  • bokhvetemel
    120 g
  • glutenfritt bakepulver
    1 ts
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • olivenolje til steking, pluss ekstra etter behov
    1 ss
Pepperotkrem
  • persille, fersk kun blader
    6 kvister
  • crème fraîche, min 30% fett
    100 g
  • pepperrot, malt, kremet
    ½ ss
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    1 klype
Servering
  • krepsehaler, kokte, skrelte
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 70 mg
Proteína 1.6 g
Energia 148 kJ / 36 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo