Glutenfrie mincepaier

Glutenfrie mincepaier

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h 30min
24 stykker

Ingredientes

Glutenfri mørdeig
  • appelsin kun tynne strimler av skall
    1 ½
  • glutenfri melblanding, hvit pluss ekstra til dryssing
    350 g
  • smør, usaltet i terninger
    175 g
  • vann
    110 g
Fyll
  • mincemeat glutenfri (se tips)
    350 g
  • mandel, flak
    15 g
  • tranebær, tørkete
    60 g
  • appelsinjuice, ferskpresset
    25 g
Steking og servering
  • melk til pensling
  • aprikossyltetøy blandet med 1 ss kokende vann
    1 ss
  • melis til dryssing

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stykke

Sódio 31 mg
Proteína 1.2 g
Energia 702 kJ / 168 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo