Lupin med favabønnesalat

Lupin med favabønnesalat

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 porsjoner

Ingredientes

Salat
  • grønnsaksbuljong (se tips)
    1 ts
  • lupinflak (se tips)
    150 g
  • vann
    1500 g
  • favabønner, frosne
    250 g
  • asparges delt i biter (3 cm)
    1 bunt
  • vann, avkjølt
  • vårløk delt i tynne skiver
    4
  • sitron skall og saft
    ½
  • baby spinat, fersk
    40 g
  • avokado kun kjøtt, delt i skiver
    1
  • brønnkarse blad
    40 g
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
Dressing
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • druekjerneolje
    50 g
  • finkornet sukker
    1 ts
  • malt sennepspulver (glutenfri)
    ¼ ts
  • hvitvinseddik
    50 g
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • feta ost delt i biter
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 568.4 mg
Proteína 22.6 g
Energia 2175 kJ / 517.8 kcal
Gordura 33.9 g
Fibra 25.1 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo