Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)

Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)

4.7 15 avaliações
Preparação 1h
Total 16h
4 portions

Ingredientes

  • basmati rice
    9 oz
  • urad dal (black lentils), skinless, split
    2 ½ oz
  • chana dal (chickpeas), skinless, split
    1 ½ oz
  • fenugreek seeds (methi seeds)
    1 tsp
  • water divided, plus extra to sprinkle
    35 ½ oz
  • lemon juice
    1 oz
  • salt
    1 tsp
  • ghee
    1 ½ oz
    1 ½ oz coconut oil, (for vegan)

Nutrição por 1 portion

Energia 463 kcal / 1937.3 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 0.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...