![Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes) Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2cc808-7d7d-4c76-9f1c-18dcab9c0d5b/Derivates/76c7c2ff-ffd7-4ec3-9886-5181beb3a51b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz basmati rice
- 2 ½ oz urad dal (black lentils), skinless, split
- 1 ½ oz chana dal (chickpeas), skinless, split
- 1 tsp fenugreek seeds (methi seeds)
- 35 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
-
1 ½
oz ghee
ou 1 ½ oz coconut oil (for vegan)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1937.3 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
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