
Dispositivos e acessórios
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
Preparação 1h
Total 16h
4 portions
Ingredientes
-
basmati rice9 oz
-
urad dal (black lentils), skinless, split2 ½ oz
-
chana dal (chickpeas), skinless, split1 ½ oz
-
fenugreek seeds (methi seeds)1 tsp
-
water divided, plus extra to sprinkle35 ½ oz
-
lemon juice1 oz
-
salt1 tsp
-
ghee1 ½ oz
Nutrição por 1 portion
Energia
463 kcal /
1937.3 kJ
Proteína
11 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
0.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentation with TM6
8 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos