
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hongo shiitake seco
- agua para hidratar
- 100 g de nuez de castilla, pelada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de queso Gruyère cortado en trozos
- 800 g de agua
-
200
g de arroz
ou 200 g de arroz integral - 220 g de cebolla en mitades
- 5 dientes de ajo
- 180 g de nabo blanco cortado en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 400 g de champiñón blanco fresco en mitades
- 3 huevos
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cda de mora de enebro
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 60 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
- 400 g de caldo de verduras en polvo
- 50 g de harina de trigo
- 2 cdas de salsa de soya
- ½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 2939 kcal / 12296.8 kJ
- Proteína
- 88 g
- Gordura
- 175 g
- Hidratos de carbono
- 278 g
- Fibra
- 28 g
- Gordura saturada
- 68 g
- Sódio
- 4390 mg
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