Dispositivos e acessórios
Biscuits à la goyave (métrique)
Preparação 15min
Total 45min
23 morceaux
Ingredientes
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
27 mg
Proteína
1 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Vivaneau à l'huile d'épices
Nenhuma avaliação
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Confiture de bleuets
45min
Brownies à la stout
45min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Poulet rôti aux légumes
Nenhuma avaliação
Jus de pomme et de poire détox
Nenhuma avaliação
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Nenhuma avaliação
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min