Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蛋糕體
- 100 克 糖漬紅櫻桃 (雞尾酒用)
- 100 克 綜合糖漬果皮
- 225 克 黑醋栗
- 225 克 葡萄乾
- 225 克 淡黃無籽葡萄乾
- 100 克 白蘭地
- 100 克 滾水 (95-100°C)
- 1 茶匙 即溶咖啡粉
- 1 顆 柳橙 ,只取皮屑
- 225 克 黑糖
- 225 克 無鹽奶油 ,室溫軟化,多備一點塗抹用
- 4 顆 蛋 (大型)
- 20 克 黑糖蜜
- 225 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 混合香料
- 60 克 杏仁片
裝飾
- 冰糖粉 ,灑粉用
- 500 克 杏仁糖膏
- 2 大匙 杏桃果醬 ,事先與1茶匙開水混合調勻備用
- 500 克 翻糖糖衣
- 食用色素 (綠色)
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 1292 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 38 mg