Dispositivos e acessórios
波蘭傳統薑餅蛋糕
Preparação 20min
Total 1h 25min
10 片
Ingredientes
薑餅蛋糕
-
奶油 室溫軟化,多備一點塗抹用80 克
-
蜂蜜200 克
-
薑餅調味粉 (請見提示)1 ½ - 2 茶匙
-
蛋 (約53-63克)3 顆
-
小蘇打½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一點灑粉用250 克
-
罐裝櫻桃 去核200 克
巧克力奶油醬
-
黑巧克力(70% 可可含量) 小塊或巧克力豆狀80 克
-
奶油 切塊60 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
4.9 g
Energia
1546 kJ /
369 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
鈴聲響叮噹
20 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Nenhuma avaliação
煙燻鮭魚小鬆餅
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
水牛辣雞小漢堡
Nenhuma avaliação
泰式蔬食咖哩
Nenhuma avaliação
辣味羅望子烤肉醬
Nenhuma avaliação
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nenhuma avaliação
西班牙國王餅
Nenhuma avaliação
波蘭豬肉水餃
Nenhuma avaliação
鱈魚排配柑橘奶油
50min