
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cukru
-
200
g migdałów, w płatkach lub w słupkach
ou 200 g migdałów, blanszowanych - 50 g likieru migdałowego, np. amaretto
- 1 łyżeczka aromatu migdałowego naturalnego
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 449.6 kcal / 1881.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Rogale à la marcińskie
10h
Stollen
6h
Masa makowa z białego maku
30min
Masa makowa
30min
Cukier waniliowy
72h
Przyprawa do piernika
5min
Piernik staropolski cz. II
98h
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Piernik staropolski cz. I
672h 30min
Likier marcepanowy
15min
Marcepanowe batoniki
2h 40min