Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cukru
-
200
g migdałów, w płatkach lub w słupkach
ou 200 g migdałów, blanszowanych - 50 g likieru migdałowego, np. amaretto
- 1 łyżeczka aromatu migdałowego, naturalnego
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1881.2 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Stollen
6h
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Piernik staropolski cz. II
98 godz.
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Pierniczki Lebkuchen
4 Std.
Masa makowa z białego maku
30 min
Likier marcepanowy
15 Min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8 godz.
Marcepanowe batoniki
2 godz. 40 min
Rogale à la marcińskie
10 godz.
Przyprawa do piernika
5 Min
Ciastka imbirowe z białą czekoladą
5h 45min