白卤牛腱

白卤牛腱

4.5 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉
    600 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    2 颗
  • 陈皮
    2 片
  • 花椒 (约1汤匙)
    5 克
  • 20 克
  • 料酒
    50 克
  • (约4茶匙)
    20 克
  • 1200 克
  • 京葱 切段
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2387.8 mg
Proteína 28.1 g
Energia 680.3 kJ / 162.8 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...