Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rybí rolky s houbovou náplní
Nenhuma avaliação
Valentýnské makronky
Nenhuma avaliação
Panellets
11 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Piškot se srdíčkem
3 Std.
Houbový dip s vlašskými ořechy
5 Min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1 Std.
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Nenhuma avaliação
Čokoládové pralinky s levandulovým květem
Nenhuma avaliação
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5 Std. 30 Min
Triple RAW Tiramisu
4 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min