荠菜馄饨

荠菜馄饨

4.9 11 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 荠菜 提前焯水沥干
    200 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 麻油 (约4克)
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 1 小撮
  • 蚝油 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 切末
    3 支
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 1800 克
  • (约10克)
    2 茶匙
  • 馄饨皮
    25 个

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 4231.9 mg
Proteína 25.8 g
Energia 3189.5 kJ / 763 kcal
Gordura 40.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 73.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...