Dispositivos e acessórios
芋泥紫米糕
Preparação 15min
Total 5h 45min
12 人份
Ingredientes
-
桂圓乾 剝散70 克
-
米酒150 克
-
紫米 (洗淨,預先浸泡至少4小時)100 克
-
圓糯米 (洗淨,預先浸泡至少4小時)200 克
-
水1350 克
-
二砂糖50 克
-
芋泥餡 (市售或自製)150 - 200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
681.1 kJ /
162.8 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
團圓呷糕粿
6 Receitas
Taiwan
Taiwan