Dispositivos e acessórios
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Baguette1
-
Avocado reif, in dünnen Scheiben1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2094 kJ /
500 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferien mit Thermomix®
31 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Thunfisch-Crostini
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Avocado-Ei-Spread
25min