Dispositivos e acessórios
啫啫蟹
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
梭子蟹 切块,去除腮洗净350 - 400 克
-
菜籽油50 克
-
蒜头14 瓣
-
麻油5 克
-
生抽5 克
-
葱 切末2 根
-
蚝油20 克
-
糖5 克
-
洋葱 切块40 克
-
大葱 切段40 克
-
料酒20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
992.6 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1793 kJ /
429 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:春天的鲜美
10 Receitas
China
China