Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Houbová smaženice
20 min
Bezinkový sirup
2 godz. 25 min
Vařené brambory
30 min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Domácí čokoláda jako dárek
1 godz. 15 min
Volská oka v páře
15 Min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Květáková rýže
10 min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 godz.
Vejce, vařená
20 min