
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek červených
- voda k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Těstoviny s paprikovou omáčkou
1h 55min
Vařené brambory
30min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Těstoviny, vařené
20min
Vejce, vařená
20min
Drobenkový koláč s čokoládovo-oříškovou pomazánkou
45min
Rychlý rebarborový koláč
50min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h