Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitböden
- 12 Eier
- 480 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 440 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 2 Pck. Backpulver
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 400 g Sahne
- 120 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- Trauben, hell, kernlos, halbiert, zum Verzieren
- Pistazien, gehackt, zum Verzieren
- Baisergebäck, in kleinen Stücken, zum Verzieren
- Schokolinsen, grün, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Cheesecakes am Stiel
8h
Naked Cake mit Beeren
3h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30 min
Basis Motivtorte
2sa 40 dk
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Lettercake/Numbercake
2h 20 min