
Dispositivos e acessórios
脆皮巧克力蛋糕
Preparação 10min
Total 1h
12 人份
Ingredientes
-
麵包粉 ,灑粉用2 大匙
-
蕎麥 (opcional)25 克
-
奶油,有鹽或無鹽 ,多備一點塗抹用少許
-
黑巧克力 ,切塊100 克
-
奶油,有鹽或無鹽 ,切塊,室溫軟化170 克
-
糖150 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋3 顆
-
麵粉250 克
-
泡打粉10 克
-
牛奶20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 人份
Energia
3648 kcal /
15263 kJ
Proteína
57 g
Gordura
197 g
Hidratos de carbono
419 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
117 g
Sódio
2022 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6 「模」力全開
44 Receitas
Taiwan
Taiwan