泡椒猪肝

泡椒猪肝

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 猪肝 切薄片
    220 克
  • 豆瓣酱 郫县豆瓣酱
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 菜籽油
    70 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 切丝
    2 片
  • 泡椒 切段
    4 - 5 颗
  • 花椒
    1 茶匙
  • 韭菜 切段
    50 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 280.3 mg
Proteína 15.2 g
Energia 1369.7 kJ / 327.7 kcal
Gordura 27 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...