Dispositivos e acessórios
泡椒猪肝
Preparação 20min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
猪肝 切薄片220 克
-
豆瓣酱 郫县豆瓣酱1 茶匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
菜籽油70 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜 切丝2 片
-
泡椒 切段4 - 5 颗
-
花椒1 茶匙
-
韭菜 切段50 克
-
糖½ 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
280.3 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1369.7 kJ /
327.7 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年味
10 Receitas
China
China