Dispositivos e acessórios
葱油花卷
Preparação 30min
Total 1h 25min
16 个
Ingredientes
-
水240 克
-
干酵母粉5 克
-
糖10 克
-
油10 克
-
面粉500 克
-
盐 (约¼茶匙)1 克
-
油 涂抹用(大约)2 汤匙
-
盐 涂抹用2 小撮
-
葱 切末100 克
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Sódio
25.6 mg
Proteína
4.3 g
Energia
588.6 kJ /
140.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
基础中式面点
10 Receitas
China
China